Cegukan janin

Disini ada yg ngerasain cegukan janin ga kaya kedutan gitu ? aku hamil 26wk ngerasain kedutan gth katanya itu cegukan janin

36 Các câu trả lời

Cegukan janin yang terasa seperti kedutan itu wajar, kok, Bun. Lalu, soal foto perut Bunda mohon maaf sekali sebelumnya. Saya cuma mau beritahu kalau pengguna aplikasi ini juga banyak laki-lakinya. Yang jelas bukan mahramnya Bunda, ya. Lalu, banyak juga lelaki "penyuka" foto perut ibu hamil sebagai pemuas nafsu seksnya. Saya tidak minta Bunda hapus fotonya, kok. Itu tergantung pendapat Bunda. Saya hanya memberi informasi ini saja.

iya bun bayi klo udh dket ke tm 3 itu udh mulai kerasa dia cegukan yg kita rasain kaya kedutan btw bun maaf aku ga akan ngomongin ini aurat atau gak ini udh konsekuensi kamu liatin aurat kamu aku cuma mau ingetin, yg pake aplikasi ini ga cuma ibu" kamu harus bijak bun buat upload foto perut polosan gtu, dsni banyak laki " fetish ibu hamil juga takutnya foto ini d salahgunain buat bahan colayyy alias onani bun hapus ya

iyah bunda cegukan janin itu wajar, karna janin belajar bernafas. maaf bunda sebaiknya fotonya dihapus aja krn disini gak cuma bunda2 yg pakai aplikasi, ada juga bapak2 yg pakai. jaga aurat bunda, lagian ga takut ya kalau fotonya disalahgunakan sama oknum yg gak bertanggung jawab

kenapa harus dinaikin sih buk bajunya dan perutnya ngapain juga diliatin. kalau mau tanya mah tanya aja gausah nyertain foto yg gak seharusnya di publish takut disalah gunakan sama orang yg gak bertanggung jawab, cegukan pada janin itu wajar kok

maaf bund lbih baik foto.ny d hapus saja.kalo' mau pamer perut lbih baik d dpn suami aj.soalny sya sendiri kalo' buka baju pamer perut cuman d dpn suami & reaksi suami sya langsung brdiri.aplgy pengguna app ini gg cuman kaum hawa.bnyk bpk" jga

FOTO PERUT DIHAPUUUUSSSSS WOOYYYY gatau malu... gara2 lu upload foto perut, ada yang bawa2 agamaaa... dikira yg pamer perut di buka2 "NON MUSLIM", aku yg non muslim aja maluuuuuuu upload beginian...

bunda fotonya di hapus aja , meresahkan sekali di sini penggunan gak hanya perempuan aja untuk ukuran 26w janin cegukan itu wajar yaa , jadi gak heran kalau rasanya kayak kedutan gitu

hapus aja bun fotonya... disiini paling anti ama yg pamer perut ga ditutup baju, dan hal lainnya .. sebelum rame postingannya... iya tau perutnya mulus bun. semoga bayinya sehat selalu

Bunda buka perutnya juga kita enggak bisa lihat/ngerasain kedutan di perut bunda, bun.. 😪 yuk, hapus saja photonya.. dengan deskripsi saja, kami sudah paham kok bun.. 🤗

iya sepertinya semua bumil merasakan kedutan yg itu adalah cegukan janin, wajar normal dan bagus malah. nah yg kurang bagus itu foto perut ibuk, baiknya di hapus aja ya aurat.