hpl 21 januari

disini ada yg hpl sekian bulan ini blm saja mulas2 atau tanda2 lainny???

1 Trả lời

Aku hpl 23 januari bun.. Masih belum ada gelombang cinta yg sesungguhnya dari dede.. Cuma konpal2 aja bun.. Sehari sampe berkali kali, perut kenceng2... Mules2 kram kaya mau haid, pinggang bersa mau copot, selangkangan sama miss v linu.. Sama keluar lendir2 kaya ingus gitu.. Padahal udah ga sabar banget pengen ketemu dede.. 😢

5y trước

Belum bun, rencana konsul nanti klo pas hpl.. Klo belum lounching juga.. Semoga aja keburu lounching... Aamiin..