HPL 2020

disini ada yg HPL nya juli 2020 nggk bunda? yuk sharing2 karna kehamilan anak pertama biar nambah pengalaman ?

31 Các câu trả lời

Saya hpl bidan 24 juli bun, hpl usg 27 juli. Sekarang alhamdulillah makan udah mulai enak biarpun masih ada mual sesekali. Tapi masih suka lemes jadi pengen tiduran terus bawaannya

5y trước

Perutnya masih biasa aja bun, kalo abis makan baru keliatan 😂 tapi kalo d raba perut bawah ada yang keras, cuma gak tau bener itu apa bukan 😊

Hpl 5 April😉 Alhamdulillah nikmat hamil... Usia kehamilan sekarang 27w s Dede aktif terus, apalagi nendanginnya bikin ngilu

Aku juli tgl 14 Tp waktu k bidan mundur jd 22juli. Tooss kita bun Keluhannya sih kalo ak mual. Sering mual ringan.

5y trước

Semoga sehat2 yaa. Lancar lahirannya. Ak juga berjuang VBAC. Semoga semua yg terbaik. Aamiinn

Q juga juli bun. Oh iya bunda ada ngerasa perut bagian bawah keras gk kalau diraba pas tidur telentang

5y trước

Iya aku susah tidurnya Bun. Miring kana kiri lah Bun. Yg penting nyaman aja udah. 😆

Awalnya hpl 21 juli 2020, tapi kemarin kontrol lagi hpl nya maju jadi 13 juli 2020 😊

Saya hpl bidan 22 juli hpl usg 18 juli hamil anak pertama juga

Saya juga juli bund..klo bunda perkiraan tggl brp ya klo boleh tau ?

5y trước

Bunda sudah pernah USG belum

Sudah pernah USg belum bunda yg HPL nya Juli kyak aku..😊

06 Juli Bun,mual muntah terus sampe kurus Bun bun

saya hpl 13 juli 2020 bun..