HPHT 10JULI

Disini ada yg HPHT 10 Juli kah bun? Apa sudah usg bun?

8 Các câu trả lời

saran ku nunggu usia hamil 6 minggu ya karna aku pun hpht 3 juli udh 6 minggu lebih tu baru ada kantong suruh balik lagi

1y trước

iya bun biar lgsg ada ddj selagi sehat2 dan ngalamin keram perut dan payudara berati hamil nya baik2 aja ya amin...

Saya bun HPHT 10 Juli. Udah USG tgl 13 Agustus tp suruh balik lagi 13 September 🥲

1y trước

Belum makanya suruh balik lg pas 8 weeks

aku hpht 10 Juli , 3 hari yg lalu testpack 3x samar tp tdi testpack lgi negatif 🥲

1y trước

saling doakan ya bun 🥹

Hpht saya 5juli, udh usg kemarin awal agustuss. Balik lagi sebulan lg

Udah bund td sore, alhamdulillah udah keliatan kantung janinnya

1y trước

alhamdulillah..bunda suruh balik lg kapan?

aku 11 juli ka, belum usg, insyaallah besok😊

1y trước

tapi di kasih vitamin ga bun atau obat2an apa gtu

saya udah USG bund, disuruh balik 2 minggu lagi

1y trước

alhamdulillah..brarti bunda beneran positif hamil yaaa bund.. itu cuman keliatan kantong nya aja kah?

saya hpht 10 Juli baru test belum periksa dan usg

1y trước

iyaa bund sama.. cuma tespek aja saya