Serius tanya

Disini ada yang sama ga sih, USG pertama dan berikutnya HPL nya suka beda? USG pertama HPL 30 mei 24 , USG kedua HPL 6 juni 24..?

6 Các câu trả lời

biasa kaya gitu Bun gak usah kuatir.... biasanya HPL berubah ubah tergantung berat dan panjang dede dalam rahim 😁 tapi yg paling tepat atau gak jauh beda pas USG pertama atau HPL dari Bidan 😁

10mo trước

bingung nanti pas 7 bulanan, mau ambil yg mna😩

Qw selisih seminggu sma hpht ...hpht 18 mggu 5 hari 2 mei 2024 klo pas usg 17 mggu 5 hari bun ntahlah mana yg bener ngikut aja ntar klo pas usg lagi hamil tua juga ketahuan ...

biasanya emg gitu bun klo periksa ke spog, karna patokan USG itu dr berat badan & ukuran bayi dlm rahim. klo menurut sy lebih tepat hpl dr bidan

aku 3x USG hasilnya beda Bun, kyknya diliat dr ukuran janinnya juga gatau nih skg USG ke 4 beda lg apa engga

sudah biasa bunda gpp jngn trlalu ambil pusing. yg penting usia kehamilan nanti sudah ckup melahirkan 😊

saya malah jauh bnget bund hpl pertama 25 Mei hpl kedua 1 mei😂