Hpl 29 des

Disini ada yang sama bun tgl Hpl nya tapi belum lahir?? Peluk jauh ya bund, saling support sama sama do'ain biar dede bisa segera lounching, amiin Hari hari berasa lama bgt soalnya lagi nunggu gelombang cinta Yg datang baru ngilu dikut2 sama mules2 tipis Adakah yang senasib

19 Các câu trả lời

samaaa hpl 29 des , tp yg bikin worry 3minggu trakhir tensi malah naik turun, lg iktiar dksh obat utk pnurun tensi . hr rabu nnti di suruh konsul k dokter kira2 kasus sperti ini, msh bisa lahiran normal ga sih bun? ada yg punya pngalaman juga gak tensi darah tiba2 naek trun mendekati hpl

9mo trước

wkwkwkwk padahal udh pengalaman ya say, tapi tetep aja kepikiran.. aku juga anak k 2 nih kirain lebih cepet , mana si ayah udh disuruh pulang siaga dari 37 w 😂,, jadi berasa lamanya soalnya ditungguin

saya HPL 26 desember bun, belum ada gelombang cinta nih tp kadang perut suka kenceng & sakit menjalar ke punggung, selangkangan kadang sakit kalo dibawa jalan 🥺 harap" cemas karena anak pertama & temen" nya udah pada launching

9mo trước

aku juga bund masya Allah lahiran normal gelombang cinta yg ditunggu2 rasanya Masya Alla h banget y☺

saya bund. hpl 30 des. juga belum ngerasain kontraksi yg intens, mulai cemas. sejauh ini hanya miss v sakit, mules dan sering BAB, perut kenceng gitu bund

9mo trước

kalo aku sih hamil anak k 2 cuma memang pas pertama juga lewat dr HPL, kirain anak k 2 lebih cepet

aku juga Hpl 28 Des, masih belum ada tanda tanda yg banget2. cuman kenceng2 setiap malem aja jadi kek kontraksi palsu gitu doang ya. jadi cemas huhu

9mo trước

iya wajar kok anak pertama emg biasanya hampir mendekati HPL lahirnya, semangat yaaa.. aku yg anak k 2 aja gak lahir2 ini pdhl katanya harusnya lebih cepet dari hpl

sama bun, hpl 27 Desember tpi belum ngerasain kontraksi yang intens,baru ngerasain mis v ngilu perut kenceng sma mules ilang²

9mo trước

aamiin

Semangat untuk kita semua,sama2 pejuang menunggu kontraksi alami nih 💪🏻 semoga air ketuban dan plasenta kita masih aman semua

9mo trước

amin, aku udh lahiran bun semoga segera nyusul ya

aku Bun hpl 28 desember juga blm ada tanda" dede.nya mau lounching,,paling perut kenceng sama pinggang sakit timbul ilang

9mo trước

semangat

hpl 31 desember air ketuban udah berkurang . tp belum ada gelombang cinta . cm miss v selangkangan udah sakit bgt

9mo trước

semoga segera nyusul ya bund, aku udh nih tgl 27

sama buunn.. udh sering bgt kontraksi palsu kirain bakalan intens gak taunya blm jg gelombang aslinya

9mo trước

alhamdulillah udh lahir bun, bunda gimana

MasyaAllah sama bun hpl nya semoga segera lounching yah dde bayi nya serta sehat dan lancar aamiin

9mo trước

aku udh bun tgl 27 kemaren,