Hamil ke 2

Disini ada yang punya baby 2th terus hamil lagi ga bund ? Sharing dong 😢

1 Trả lời

banyak bu. saya anak pertama 13 bln hamil lgi. tpi gugur. pas anak pertama 18 bln hamil lgi. saya mandiri jauh dri keluarga. awal² hamil msih ada suami. pas tm3 suami merantau. ditempat baru, ngga ada keluarga, ngga kenal siapapun, ngga tau bahasanya, ngga tau arah. rasanya mantap kesana kemari sendirian sma anak 2

2y trước

udh skrng udh 10 bln. anak pertama 2,5 si bayi lahir. jdi kepasar juga dibawa semua.