Pospak tidak boleh dibakar

Disini ada yang percaya nggak kalo popok Sekali pakai dilarang dibakar? 😁Ini bukan soal lingkungan ya tentang alam atau lain sbgnya, tapi tentang yang katanya bikin anak bisa kenapa-kenapa. Saya pengen tahu pendapat mama, bunda dan ibu-ibu yang ada di sini

2 Các câu trả lời

engga bun, ga nyambung soalnya. pernah anakku wkt itu pd melenting berair. kata tetangga smp heboh bgt itu mah grgr popok dibakar. pas ke dsa anakku cacar, diksh salep 2-3 hari sembuh... jiakh🥴 (fyi, sblm si melenting berair muncul anakku emg sempet demam dulu 1x24 jam).

Bekas popok semua anak2 saya dibakar bun, dn hingga kini pantat anak2 saya aman2 saja..