Tanya

Disini ada yang pake sufor sgm gak niatan pengen ganti anak ku pake sufor lactogen pup nya mlah warna hijau tua gitu jadi worry bun

11 Các câu trả lời

anakku pakai SGM Ananda bund... Alhamdulillah cocok dibantu asi juga. paling sufor sehari itu 3kali minumnya.sisanya asi deh. emg sih poopnya gg yg tiap hari atau sering banget. paling 3 hari sekali 5 hari sekali. tapi sekali bab banyak dan warnanya kuning gtu. GG pernah hijau

4y trước

berat badan nimbang baru kemarin 4,3 kg usia 1 bulan 21 hari dari berat lahirnya 2.7kg

anaku pake sufor lactogen bun, pup nya memang hijau tpi alhamdulillah di bb nya bagus naik nya pas pake lactogen, anaku minum sgm malah sembelit, sma nyusu nya sdikit bgt,pake bebelove bb nya seret bgt pdhal pup nya bagus kaya pasta kuning pula

4y trước

dde nya sgm nya ccok bun? kalo anak sya kmren gk ccok sma sgm jdi nya pas blik ke lactogen susu sgm nya gk di abisin dlu, klo dde nya ccok sma lactogen ya udh lnjut lactogen aja bun gk usah di ganti"kasian lambung ddenya

krna kata bidan aku mh pup warna hijau itu kandungan zat besi nya tinggi bun, selagi bab gk warna putih,hitam, ada darah, trus di liat jga prkembangan bb anaknya,

anakku awalnya pakai lactogen bun, cuma 3 kali minum pup nya warna hijau dan encer, aku berhentiin... sekarang pakai sgm ananda alhamdulillah cocok bun

Anak saya pake lactogen dari lahir juga ijo tua cair gitu gatau knp, trs ganti ke bebelac alhamdulillah jd normal pupnya

anaku juga pake lactogen dari lahir emng bab nya hijau gtu tp bb nya alhmdllah naik terus skrng 4bulan bb nya udh 8kg

Awal ganti sufor pupnya kdg emang ganti wrna jd ijo tua, asal ga diare / sembelit brrti dia cocok.

Anak q sgm ananda bun cocok pdhal kemarin2 ganti2 sufor smpai 5 kali trynta cocok sgm

Anak saya minum SGM, cocok bun. Kalo tukar ke sufor lain, takutnya malah gak cocok

anak saya minum susu SGM ananda