bumil

Disini ada yang ngerasain perut kaya ketarik sakit gitu tapi sebelah kanan doang Yang sakit. Kira. Kira knapanya bun? Dan Apakah itu wajar? Tapi detun aktif alhamdulillah. Hamil 24week

1 Trả lời

Kata dokter saya wktu itu wajar bun karena peregangan rahim , saya pun dulu beberapa x ngalamin bun sampe jalanpun harus mbungkuk tpi nnti ilang sendiri kalo saya

4y trước

Mksih bun infonya.. Tdinya khawatir sh. Tapi klau kta dokter Gpp jdi tenang.