Jk berubah

Disini ada yang ngalamin ngak usg cewe eh giliran usg lagi cowo #hplfebbuari

8 Các câu trả lời

bukan jk nya yg berubah bun, tapi dokternya salah prediksi. salah prediksi itu mngkn karena janin masih kecil atau belum memperlihatkan jk ny secara gamblang. kalo berubah itu tidak mungkn. Sjak sperma brtemu sm ovum JK nya sdh ad

aku pernah bun salah prediksi di 19week katanya cewe, pas usg lagi di 26week ternyata cowo kliatan monasnya 😄dipastiin lgi lah pke 4d di 28week gak berubah fix cowo

Kadang heran ada yg masih mikir nya JK berubah , pdhl engga berubah bun , JK sudah Allah tentukan cuma dokter juga manusia yg bisa salah prediksi 😂

aku Bru bulan kmren diusg waktu 5bulan,,diusg cewee tpi mau USG lgi pas udh 8 bulan tkut berubah juga🤭

anakku gitu Bun sampe 8 bulan cewek. pas lahir cowok. padahal udah siapin anting 😅

saya malah belum USG Bun 🤭 terakhir USG baru usia 15minggu 😁

dokternya salah prediksi

UK brp bun?