Vtuber

Disini ada yang mau join vtube gak ya?

15 Các câu trả lời

Mending snack video bun.. Gk pake deposit bisa cair 50k perhari.. Saya udah buktikan sendiri sepuluh hr cair 500k bisa buat beli popok anak 1. Kode undangan adalah [997 963 545]. Salin seluruh teks ke clipboard.2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan)http://sck.io/ASCdcPNp

Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 "

gamau ah, riba itu haram. sekepepetnya saya ga mau kasih anak saya makanan dari uang haram. daging yg tumbuh dari sesuatu yang haram itu haram juga masuk ke surga.😊

ILEGAK BUN. berita dr kominfo. silahkan dibaca, tertulis OJK menentukan vtube sbg entitas investasi ilegal alias bodong.

vtube apknya aj udh ngak bisa di dowload lgi di plystore. lah masih promosi aj

vtube kan ilegal bund. update berita ya bund

denger2 berita di tv illegal yaa

bukannya sdh dblokir ya vtube

katanya ilegal bun..😶