HPHT 30 Januari 2023

Disini ada yang hpht di 30 januari 2023? Skrg lg ngerasain gejala apa? Udah usg belum? Vitamin, body care dan skincarenya pake apa?

HPHT 30 Januari 2023
2 Các câu trả lời

setau sys bund, kalau skincare jangan di pake wwlaupun katanya aman untuk ibu hamil, dokter saya melarang body care jangan pakai yang kandungan nya ad sodium lauryl sulfat

1y trước

Oke kak makasih ya infonya🫶🏻

sy pakai viva Bengkuang aman ga ya bun

1y trước

Aku blm pernah pake kak jadi kurang tau, sejauh ini pake yg kandungannya hyaluronic acid (kulit kering bgt)