anak 8 bulan

disini ada yang anaknya umur 8 bulan blom tau merangkak😭

18 Các câu trả lời

yg hampir 1thn juga ada bunda, setiap anak memiliki tingkatan masing2, jangan berkecil hati tetap semangat 💪💪 yg penting anak kita sehat dulu aja 👌👌

sering" dipijitin Bun kaki nya..dlu anakku gtu..ktmpat org yang bisa ngurut anak,insyallah klo kita rajin melakukannya pasti bisa..

dlu ank q jga gtu,bisanya meryap tpi tau2 udh rambatan tmbok.trus umur 1th udh jlan.yg adikny jga gtu umur 11buln udn jln

maksi ya sharing2nya ya mom.. anaku udh tumbu gigi. dn ngesot mundur, duduk juga udh mandri cuman blom bisa merangkak

anakku 8 bulan masih merayap bun.. masuk 9 bulan baru mulai merangkak.. lanjut manjat2 juga

9 bulan ga mau merangkak, maunya merayap, manjat2, sama titah 😅

3y trước

kalo bisa merayap atau ngesot amann

anakku baru bisa merangkak stahun lebih bun.

bayiku mrangkak 10bln bu