hpl

Disini ada nggak yg hplnya dri bidan beda sma hpl dri hsil usg? Soalnya hpl sya dri bidan 10 maret, klo d usg 23 maret.. Jdi bingun bunda

54 Các câu trả lời

Saya beda juga bund.. Tp kata bidan lebih baik pakai yg dihitung dri hari pertama haid terakhir. Yang dari bidan/bisa dihitung sendiri dr aplikasi juga bisa.

hpl menurut bidan 25 maret hpl pas USG trismester 1 tgl 4 april hpl pas USG trismester 2 tgl 25 maret hpl pas USG trismester 3 tgl 19 maret intinya siap2 aja

Saya juga bun, tapi bedanya semingguan aja. Mau kapanpun, yg penting beberapa minggu sebelumnya udah disiapkan semua keperluannya buat hari H.

Saya beda jauh bun dar bidan sama usg Dari bidan 27 maret dar usg 24 april Wess bingung tp aku manut sama hasil bidan ada bun .

3y trước

sama kaya saya bun hpl bidn 23 februari pas usg 15 maret

Perkiraan dokter sma bidan pasti beda,, karna bidan ngitung dr hari terakhir haid... Jd biasanya perkiraan bidan tuh lebih cpt

Ko sama kaya aku bun, dari bidan 10 maret, dokter usg 23 maret, sampe skrg blm ada tanda2, baru konpal aja tiap malem bun..

Saya di bidan HPL 15 Agustus HPL USG awalnya tgl 22 kemarin USG lagi tgl 20 Agustus HPLnya,,,, beda semua bund ☺☺

Sama bun saya hpl 10 maret dipuskesmas kermarin usg malah mundur jadi 16 maret, udah gak sabar liat dedeknya hehe

Saya juga beda. Tapi cuma beda 5 hari sih. Karena bidan ngitungnya dari hpht sedangkan USG ngitung dari UK janin

saya beda dr dokter HPL 30 MARET 2020 BIDAN 8 APRIL 2020 jgn d pkrn rilexs dan insya allah sht aj pkrnny dan cpt lhrn

4y trước

saya juga sama