Hamil muda

Disini ada nggak yg hamil muda tapi pendarahan dikit kayak darah haid . Kira" berbahaya atau enggak ya Bund???

19 Các câu trả lời

jngan khawatir stiap flek/drah bkan pnybab kgguran ya bund. tpi bunda ttp hrus waspada ya, d evaluasi drah nya mkin bnyak apa ngga, sgera di priksakan/usg biar tau pnybabnya apa.. jngan cape2, bedrest , jngan bnyak pkiran. smngaat. sehaat2 bunsay😍🤗

3y trước

sama2.. aamiin, smngaat bund.. nnti kalo ada rezeqi bunda coba usg yaa..

ibukku waktu hamil yang terakhir kemarin gak tau kalau hamil dikiranya sakit maag, katna udah tua (usia 43) 3 bulan berturut” malah menstruasi, kalau menstruasi bisa semingguan, tp alhamdulillah bayiny lahir dengan selamat

3y trước

tp kalo ibukku dulu bukan kehamilan ektopik bun,, ya karna gak tau kalau hamil makanya masih dipakai buat aktifitas biasa, tapi karna janin kuat akhirnya gak keguguran, aku kalo inget kasian,,,

bahaya dong Bun,pendarahan saat kehamilan muda atau kehamilan tm3,entah sedikit ataupun bnyak itu bahaya,langsung Konsul kedokter ya jngn ditunda" untuk mencegah hal" yg GK diinginkan

bnyk2 istirhat, mkan yg bergizi, minum vitamin, dan kalo tidur kaki ny d gajel bantal agak tinggi ya bun. smbil berdoa biar dedek ny sehat. jgn stres. smga membantu

sangat berbahaya, kalau dulu sy malah tanda2 keguguran, segera periksa, karena saat hamil tidak boleh ada darah yg keluar

klo mengalami flek lngsung cuss dokter bun biar di atasi ... jgn kebnyakan mkir krna hamil gk ada ngeflek

selama hamil tdk boleh mengeluarkan darah sedikitpun bund kata doktr dan bidan

periksa ke dokter bun, biar tau penyebab pendarahannya kenapa.

kalau perdarahan lekas lakukan pemeriksaan ya bun

lngsung cus dokter bun jngn ngebahas disini😁