Mual dket suami

Disini ada ngga yg selalu mual klw nyium bau suami 😥 Pdahal awal hamil smpe umur 21 week ga apa apa tuh malah selalu pngn Deket suami, Skrg malah kebalikannya Setiap suami dketin, meluk , nyium aku selalu mual mual , ga kuat banget sama bau nya. Aku udah suruh dia ganti cara sikat gigi , ganti spons sabun, ganti sabun Tapi tetep bau 😥😥😥 Kadang jadi kasian sama suami gegara aku kek gini 😥😥😥😥 Berusaha buat bisa dket malah puyeng banget ini kepala . 😭😭😭😭😭😭😭😭 Gimana dong cara ngatasinnya Masa gini terus smpe lahiran 😭😭😭😭😭😭

1 Trả lời

biasanya klo udh 4bln hilang bun mual muntahnya

4y trước

kok bisa gt ya. obat sama vitamin nya di minum kan??? biasanya d kasih biar gak mulmun