Sharing dong bun

Disini ada ngga ya yang lahiran normal tapi ada ambeien. .kalo ada ambeien gitu apakah aman melahirkan normal ?? Soalnya saya mau tanya sama Dr.obgyn lupa terus sekarang saya lagi hamil 35w terus kira kira obat apa ya yang bisa nyembuhin ambeien ??

2 Các câu trả lời

in sha Allah bisa kok bun, aku anak pertama iyaa, mau lahiran anak ke.2 juga adaa😌

5mo trước

grade berapa bun kalo boleh tau . .saya dari dulu emang udah ada pas lahiran anak pertama SC . .ini yang ke dua. . gara gara saya minum TTD jadi sembelit dan bikin ambeien makin parah . .soalnya kali ini pingin lahiran normal jadi agak takut