Hpl bidan tgl 10 hpl usg tgl 8.

Disini ada ngga bunda2 yang udah keluar lendir campur darah udh brhari2 tapi blm mulas intens' saya udh 3 hari sama hari ini keluar lendir campur darah tapi belum ada mulas intens' yang ada selalu konpal Mulu setiap malam, sama perut nya suka kenceng banget, udh ikhtiar jalan kaki setiap pagi, sama hb walaupun bru satu kali tapi blm ada mulas intens, apkh wajar bunda2 .#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

wajar bun.. coba rutin hb nya ga bisa sekali lgsg berhasil sih bun biasany

4t trước

iya bun, makasih ya bun atas masukan nya,