Seputar kehamilan

Disini ada ngga bun yang sama kayak aku, hamil tapi ngga ngidam dan ngga mual muntah apa itu ngga papa bund?? 🙏#seriusnanya

7 Các câu trả lời

aku dari awal sampai sekarang 15w gak ngrasain mualmuntah bund,alhamdulillah setiap usg normal semua sejauh ini udah usg 3 kali ,ke bidan juga didoppler djjnya udah kedengeran

bagus bun, enak bisa hidup normal 🤣 aku kalau kek bunda siap buat punya anak banyak 😂 karena ngidam mabok parah jadi cukup 2 aja dah😂

gak papa kata dokter pernah nanya, itu kalo orang Jawa hamil kebo namanya hehe

Saya jg ga pernh mual muntah .. cuma makan aja pilih3

bersyukur aja bun ga mual muntah hehe

Aku hamil anak ke 3 kaya gini bun

gpp bun ak juga gt