Berat bayi rendah

Disini ada ngak bun hamil 30week tapi BBJ rendah , kira" makanan apa yang bisa nambah berat badan janin.. Saya lagi galau bun soalnya udah usg dan priksa dibidan kok BBJ rendah bgt alias kecil bgt☹️

9 Các câu trả lời

Sama bun saya juga bbj rendah banget jadi bikin kepikiran banget. Udh usg di dokter katanya bbj nya kurang banget terus periksa juga ke bidan kata bidan juga usia kandungan nya segini ko ukuran janinnya masih di bawah pusar..

Saya bun pas usg 30week bbj nya masih 1,4 pas tdi periksa juga diukur dari tinggi fundus nya kurang 4cm atau baby memang masih kecil, klo aku disaranin sama dokter dan bidan nya bnyak makan ice cream, sama telor dan ikan bun

5y trước

Berat badan janin

Minum rebusan pertama air kacang ijo bun 2x sehari sama eskrim juga boleh Pengalaman sendiri Dalam seminggu bayi naik 400gram

bidan tau dr mana? kalau cm raba2 jgn tll percaya periksa ke dsog, minta usg biar tau bbj nya berapa

5y trước

maaf bukannya meragukan ya bub, tp bidan itu harusnya tidak berkompeten untuk membaca usg lho.. dokter kandungan saya sendiri yg blg gt coba 2nd opinion ke dsog, kalau masi bbj tinggal makan es krim / apukat yg banyak.. usg jg ga sll bener.. saya usg 3.6 lahir 3,2

Gak diksh tau bun sma bidannya mkanan apa aja? Cba mkan telur rebus, alpukat, susu, ice cream susu

5y trước

Bidannya nyuruh usg bun pdahal bru 1minggu usg.. Ngak dikasih tau

Makan ice cream bun, atau makan yg manis manis, tapi tetep di kontrol yaa bun,

Klo untuk nambah BB bisa ditambah makan karbo sama manis2 nya bun

Ice cream, alpukat, sama yg manis2 Bun

Telor. Buah bit. Ice cream

5y trước

Aku make buah bit juga bbj Ku naik bund.