Hamil tapi menderita asma

Disini ada kah yg pernah sedang hamil tp menderita asma dan suka kambuh? Lahirannya normal atau sc? Terus kalau normal itu bisa ditanggung bpjs atau ngga ya? Sharing dong bun..

14 Các câu trả lời

Bantu jawab kalau asmah suka kabuh ditakutkan bakalan SC bun. soalnya bibik saya juga asmah gak bisa lahir normal 3X sudah SC semua. Mau normal atau SC bisa di cover BPJS tapi ya itu harus dari faskes 1 bun

4y trước

bisa kok bun selagi ada rujukan dari faskes satu

saya juga punya asmha , dan sering kmbuh .. tpi alhamdulillah pas lahiran tdk kmbuh ... lahiran 2x normal tdk kmbuh.... sya pke bpjs mndiri...

4y trước

sy lngsung ke r.s

sama. saya jg asma sering kambuh ini udh mggu ke28 mdhn lahiran nanti bisa normal

4y trước

Sama bunnn aku juga 28w, lg kambuh2 krn batuk2 terus. Aku kambuhnya kalau batuk.. Aamiin ya bun, aku juga berharapnya gitu..

saya asma, lairan 2* normal , lairan di BPS (bidan praktik swasta)

1y trước

nular gak sih bun asma ke anak bayi kita ?

normal kalau d RS bisa pake BPJS bund

4y trước

Wah bun makasih infonya🙏

lbh baik konsul ke dr. kandungan

4y trước

Pasti konsul ko bun, tapi mau dengar dari yg lain juga. Barangkali ada banyak org yg normal meskipun ada asma, itu bisa jadi penyemangat saya. Karna sbnrnya saya juga terkendala biaya. Saya ada bpjs tp ada tunggakan, bpjsnya masih gabung sm ortu, semenjak mama saya meninggal gaada yg bayar bpjs itu. Skrg mau di lema, uang terbatas, mau dilunasi takut nanti bisa lahiran normal dan bayarnya hrs mandiri gabisa pake bpjs, mau uangnya disimpen buat lahiran normal takutnya tiba2 *amit2* nanti saya harus sc.

normal. bisa kok

Up