Seputar kehamilan

Disini ada kah yang lagi hamil terus asam lambung nya naik dada perih sampai ke kerongkongan panas rasanya, bawaannya mual, bagi pengalaman nya dong bunda

2 Các câu trả lời

saya juga bund sama, cuma saya blum bawa periksa ke dokter ataupun bidan mau nunggu pas 8 week aja, makan roti roti sama susu aja palingan saya bund untuk mengatasi maag asam lambung

3t trước

makasih bund sudah bagi pengalaman, saya juga cuma makan bubur aja dan kurangi pedas² , minum obat asam lambung juga yg disarankan dokter tpi masih aja sakitnya, mungkin bawaan hamil kali ya

sya juga punya asam lambung bun... sya minum obat dr dokter untuk mengurangi sakit tsb.