tidak suka dengan bubu2 dapur

Disini ada gx yg bunda2 lagi hamil ,gx mau cium bau bumbu2 seperti bawang dan bubu lain ya,saya Lo klu masak hanya direbus bunda cuman kasih garam doang ada gx yg kaya sy bunda,?klu cium bubu orng2 masak perut kaya rasa dikocong mual2 bunda

41 Các câu trả lời

Q Bun terutama sama bawang benci bgt smaa baunya apalagi pas TM 1 mles masak gara2 ada bawangnya mualnya tuh 😂😂😂😂bikin perut eneg Klo ada orang masak pala puyeng skli bun