usia kandungan 36 week

Disini ada gx bunda2 yg hamil 36 week tpi perut bgian bwah kiri rsane sakit,nyeri kyx kram gtu trs kdang jga ska mules.. Itu wjar gx sih bunda?? Soale tkut knp2

2 Các câu trả lời

Wajar ya bun itu kontraksi palsu saja kok. Namun bila nyerinya sdh makin sering 2-3 x dalam 10 menit dan durasinya sekitar 1 menitan baiknya periksakan yaa

gak apa2 bund,kontraksi palsu..kalo sdh keluar tanda seperti lendir campur darah segera ke dikter ya