pindah rumah

Disini ada GX bumil hamil tua yg pindh Kya dr jkrta ke kampung buat lahiran, apa bener itu bisa bikin janin jadi muda lagi dan bikin nnti pas lahiran nya lewat hpl, yg ada pengalaman dong bagi info,aku dr rumah ibu mau ikut kekontrkan suami, tp nnti balik lagi krumah ibu klo lahiran ,,soal nya emng jrak rumah nya jg GX jauh perjalnan 2 jam jg smpek,kira" gimna ya bun

33 Các câu trả lời

perhitungan hpl tidak selalu tepat bunda. banyak juga yang belum jadi pulang ke rumah ortu tapi sudah lahiran.

mitos bund. aku hamil 7 bln pindah rmh. Alhamdulillah gpp. baby lahir 38week. malah maju dri HPL.

Mitos, kalo jd kecapean mah fakta. Aku aja malah kurang 2minggu dr hpl

Astagfurullahhhh bun, percaya tuh sama Allah wkwkwk

mitos dong.. gk bolehnya karena takut kecapean

mitos bun

mitos ah

mitos bu

Mitos

Up