Usia 13 bulan gk doyan makan

Disini ada gk yg anaknya usia 13 bln maunya nenen trs setiap makan nasinya dilepeh. Cara ngatasinnya gmn ya buibuu ??? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

sama kaya anak saya. anak saya jg 13m lagi difase ini. jadi cara mensiasatinya kalo saya ya bun, saya ksh piring makannya dia biar dia makan sndiri emng bakalan berantakan tp luccccuuu gemeeesss ntr nasi yg pada jatoh dipungut dan dimakan 🤣 pdhl yg dipiring masih ada loh 😂 saya biarin gt bun..ntr kalo sekiranya makannya dkit saya jeda dlu wktu saya makan dia pasti nimbrung lgi yaudh sekalian saya ksh sesuap dua suap makanan saya jd makan dkit tp sering 😬

4y trước

iya saya jg sprti ini bun, tp apa makanan yg masuk itu byk apa ngrasa kenyang kalo sdikit2 gtu yg dimakan . BB anak saya cewek hanya 9 kg.

sblm makan jgn biarkan ngemil bun.. dan coba ganti menunya. buatkan makanan yg enak di lidah kita

4y trước

sudah bun, gnti menu tiap hari tp selalu nasinya yg dilepeh dimakan lauknya aja tp sedikit bgt apa bisa kenyang bun

cb biarkan makan sendiri. susunya dikurangi