Bayi 6bulan 15hari

Disini ada gk yang kaya bayiku dia stiap disuapin bubur suka nolak ,mau tapi nanti ujung"y dilepeh ,dia lebih suka minum asi + air putih bund.

6 Các câu trả lời

anak aku bun sampe sekarang mau 8 bulan . sama sejenis bubur bubur gitu . ga mau semua dari sun ,biskuit, bubur organik , sampe labu dan kentang selalu muntah . tapi kalo sama buah suka banget . ga pernah muntah aku kasih coba durian juga . malah ke'enakan .sampe bingung . mau kasih makan apa .

wajar bun namanya juga masih awal yang tadinya hanya minum asi sekarang ada makanan yang masuk kemulutnya ..

buburnya bubur nasi atau semacem serelac bun? baiknya bunda sering2 kasih berbeda menu.

masih adaptasi mak.. sabarnya ditambahi ya.. tetap konsisten dg jadwal makan ya

tahap perkenalan emang gtu, sering di kasih sedikit" aja

gpp bunda kan masih 15hari mengenal makanan 😁