hpl agustus

Disini ada gk ya yang hplnya Agustus kira kira JKnya apa ya Bun? Hpl 17 agustus

85 Các câu trả lời

Saya 3 Agustus bund, dokter blg JKnya msh “kemungkinan cwe” krna pas USG posisi dekbay kakinya nyilang, agak ketutup 😂

Pas usia 15 week USG blum keliatan nanti Jumat mw usg agy...mw liat jk Dede utun nya...mw cwe/cwo yg penting bahgia

aku hpl 7 agustus tpi usg 4 agustus kmrin USG 18w3d JK cowok udah kntra bgt burungnya kta dokter😁🤗

Insya Allah 25 agustus, kalo kata dokter sih prkiraan laki2. Tp blm pasti juga sih bun hehe

Ingsaallah 5 Agustus dan ingsllh cowok😘 ..Semoga lancar ya bunda² semua kita berjuang sama²💜

5y trước

Amiinn yaaroob ..💜

Bun...hpl agustus boleh gabung grup wa yaaahttps://chat.whatsapp.com/LHCPhG2Ay1AJFdagAWCBZM

Sy 28 agt.belum tau,belum sempet usg . Ada yg kumpul grup wa gk? Masukin dong 0895332817187

5y trước

Udah d klik

Di APK 5 AGUSTUS. DI BIDAN DAN USG 7 AGUSTUS. belum tau JK y bulan dpan pngen USG sih

Aku 23 Agustus 2020😊. Jk belum tahu. Sejak awal hamil sampai 4 bulan ini belum usg

Saya insaallah 21 agustus, kemarin usg belum kelihatan JK nya. Bulan depan usg lagi