Muntah muntah

Disini ada GK sih HPL Januari tp masih muntah2,ditambah lemas🥺

8 Các câu trả lời

saya jg bund walaupun gk muntah parah tapi sering mual kl tau ap yg qt gk suka dan bawaany tidur ngntuk terus

iya sama Bun, trimester ketiga malah mual muntah parah...ditambah heartburn tiap malem bikin susah tidur

aku waktu 36 mg iya Bun balik lagi kaya hamil muda ternyata pas kedokter asam lambungku naik

aku juga gitu🙂 di nikmati aja... moga cepet lahir nya... semangat bunda2 yg hpl januari

sama bun, setiap makan slalu balik² lg. smpe bingung mau mkan apa biar gk balik² lg

aku msh mual muntah bun, mulai tm 1 smpek skrang tm 3 , krn ada asam lambung

saya dr tm1 sampai skrg msh muntah2 trs, hpl 2 januari 2023

aku bun,, krna ada asam lambung, tiap hari muntah2