Nyeri payudara

disini ada gak yg pas tau hamil PD selalu nyeri tapi skrg udh gk nyeri lgi? itu kenapa ya kira2 normal kah?

2 Các câu trả lời

setau ku normal kok bun. aku sebelum testpack rasanya pd kenceng, puting keras dan kalau kesentuh nyeri. setelah tau positif udah gabegitu nyeri lagi. mungkin itu tanda tanda kehamilan bund

5mo trước

iya sm bngt bund aku gitu awalny aku ga ngeh kalo udh telat haid aku pikir nyeri ny karna mau haid trnyata pas di tes positif

kirain aku aja bund.. hehe ak jga gt pas tau hamil sakit banget PD ku, pas smakin hari sakitnya mulai mereda bund.. sehat2 kita bund😇🥰

5mo trước

iya bund,, setelah lhat penjelasan dari dokter dan sbgian bunda2 lain gpp katanya, wajar bund.. hehe aku skrg 6w4bund..sehat2 kita smpai lahiran ya bund😇🥰