pasca keguguran

Disini ada gak yg keguguran di TM1 dan di kuret, Kira-kira haid nya bakal normal lagi di bulan keberapa?

10 Các câu trả lời

Saya kuret. 2 minggu setelah darah bersih langsung HB. Setelah itu 1 bulan haid lancar dan habis haid HB lagi dan alhamdulillah langsung dpt lagi bun. Cuma istirahat 1,5 bulan aja

3y trước

syukur bun, di beri kepercayaan lagi.... sehat" ya bun....

Lancar pas bulan berikutnya lagi, pasca kuret 3bulan kemudian langsung ngisi lagi

Sy kuret Agustus th lalu..September sudah mens lg bund..

5y trước

Ga bund.. Sy hamil lg, setahun kemudian..

Tepat 1bulan setelah kuret udh mens bun

1 bulan bun.

1 bln bun

Bulan depan hbis kuret saya bisa haid lagi

Sebulan hbs kuret sy sdh haid lg bun

Sebulan kemudian haid bun biasa nya banyak kaya ngersihin gitu Abis itu normal lagi bun kaya biasa

5y trước

Iya bun sama2

Pengalaman saya si bun, bulan desember kuret januari udah keluar mens

5y trước

Makasih ya bu jawaban nya