kupang

Disini ada gak yg hamil makan kupang.. boleh ga sih bun ?

15 Các câu trả lời

katanya si ga bole bun... aku waktu di sidoarjo mau beli. justru pedagangnya yg tanya... ibu lagi hamil? maap bu ... bukanya ga boleh di beli. tp orang hamil ga bole makan kupang.... akhirnya aku tetep beli tp ga pakek kupangnya. haha

Kupang sejenis kerang yaa bun??? Klo kerang gag boleh katanya bun. Soalnya menfandung merkuri. Tp ak disini klo suami masak kerang, ak ambil kuahnya 😁

Kupang itu apa sayuran apa buah apa sejenis seafood ? Serius naya soalnya baru denger

5y trước

ga tau bun... takut ajah... anak pertama sih, di bilang ga boleh... yaudah ga makan

Pengen bgt makan dr dulu tp takut. Jd slama ini blm tau rasanya kupang kek apa. 😂

5y trước

Hehe ndatau juga bund. Emang kalo blm dicoba jd gatau ya🙈 tp gabrani jg mau nyoba 😂

Saya pernah makan sekali bun, saking pengennya.. Insyaallah gpp hihi

gk boleh... krn ada kandungan merkuri didalmanya

Maksih bunda2 saran.nya

katanya gak boleh bun

Emang muat bun????

Ibukota NTT? 😅