minyak telon

Disini ada gak yang sama kaya aku hamil muda tapi gak bisa sehari tanpa pake minyak telon di perut, selalu pake oles2 minyak telon di perut ada gak? Komen dong yang sama, kalian yang baik hati

5 Các câu trả lời

Aku sering bun karna masuk anginan jadi pakek sejenis minyak telon, minyak kayu putih atau freshcare biar ngilangin mual juga sih

Bawaan baby bun... saya dulu gtu😁 tapi ga dipake cuma diciiumin aja gitu bau.aa

Kalau saya pakai freshcare, seger banget klau udh pake itu..

Pas awal kehamilan Saya suka pake minyak telon di perut

Nyimak