Doain yah semoga kandungan ku sehat hpl Mei ini baru week 4,setelah satu tahun lebih keguguran,

Disini ada gak yang minum susu Prenagen emesis bunda?

Doain yah semoga kandungan ku sehat hpl Mei ini baru week 4,setelah satu tahun lebih keguguran,
17 Các câu trả lời

aku berbagi pengalaman yah bund, hpl 1mei HPHT 26juli. aku jg ada riwayat keguguran tahun lalu dan Alhamdulillah dikasi kprcayaan kmbli utk mngandung. Minggu lalu sy cek ke dokter hitungan ku sih udah 6week2day tpi hitungan USG baru 5week diukur dari kantung kehamilan yah bund. dan akhirny disuruh balik lgi 2minggu kedepan utk cek apakah janin brkembang dng baik☺️ semoga aku dan semua bunda" yg udah positif sehat selalu bersama calon debay nya.. amin🤲🏻

1y trước

saya juga HPL 1 mei bun. tp HPHT 27 juli. HPL ny berdasarkan hitungan USG

aku hamil baru 4 minggu .. tapi masih bingung bun .. katanya klo misal masih umur segitu jangan terlaku d umbar . sdangkan aku dan suami seneng nya minta ampun .. karna penantian 8 tahun .. truss haid ku gak teratur yah kadang maju atw mundur.. tp aku taspkek positip .. kbidan jugaa .. masih bingung bner kah ini bun .. mudah2an bner yah .. bukan karna mau haid😭😭😭

kita sama bun aku baru 5w6d, punya riwayat keguguran 1 tahun yl dan baru positif lagi. semoga janin kita sama sama kuat dan sehat ya. kebetulan aku ga minum susu bun, aku ga suka hehe. Seemntara ini belum cek ke dokter nunggu 1 minggu lagi dan konsumsi folamil aja bun

kalo hamil 3minggu berarti blm ada sebulan udah cek ke dokter kah bund?! kog sama kayak saya blm telat tapi udh positif mau cek ke dokter takutnya suruh balik lagi

1y trước

Bun maaf tanya kalo usg di sarankan masuk week 7/8 selama week sebelum 7 itu kita minum suplemen vitamin apa aja dan dr mana kalo ngga ke obgyn bun?

Masya Allah bunnn… kita hpl sama, aku keguguran 4x , semoga sehat2 ya kita bunnn.. aku suntik pengencer darah bun dan penguat nya minum 3x 1

saya setahun yg lalu jg keguguran di usia 8week Bun, ini telat 10hr blm USG, insha Allah tunggu 10 week, smg sehat2 selalu ya bunda semua

wah terang banget seperti saya Bun, selamat ya Bun . sehat selalu untuk ibu dan baby utunnya aamiin

1y trước

aamiin bunda makasih

aamiin bun saya juga hpl awal mei semoga saya & baby sehat.. saya jg minum prenagen emesis bun

1y trước

iyaa bundaa aamiinn.. smngat ya bunda

saya jga keguguran bulan Maret kemarin Bun, puji Tuhan dikasih kepercayaan lagi bulan ini 😇

1y trước

selamat bund,aku juga abis keguguran bulan maret,kemaren tespek alhamdulillah garis dua🤲🏻

maa syaa Allah selamat ya Bun, hplnya sama bulan mei ♥️ . aku gk minum susu