Ada yang sama gak?

Disini ada gak yang gak bisa tidur siang,,jadi kalo anak tidur gak bisa ikut tidur.. Kadang nonton bosen,main hp bosen. Jd suka nyari kegiatan ,alhasil kegiatan nya beberes lagi...

2 Các câu trả lời

kalo saya yg ga capek bgt biasanya ga tidur siang jg bun, jd, ya anak tidur saya jg sibuk ini itu buat ini itu, beberes wkwk😅 cuma kalo capek bgt kdg sayanya duluan yg tidur siang baru anak saya ikutan tdr bareng saya🤣

saya gitu wkwk kalo bener2 udah ngantuk banget baru deh ikutan tidur pas anak tidur 😂