Mau tanyak dong

Disini ada gak ya yg ngalamin keluar darah pas hamil 3 bulan

4 Các câu trả lời

saya bun baru aja kemarin padahal gk ngapa2in spotan kluar darah banyak banget trus opname 1 hari di puskesmas trus ke spog di resepin micgrogest 100mg sampe sekarang masih bedreast

aku udh 2x bun , yg pertama ngflek coklat sedikit2 di kasiy microgest 100mg , yg ke 2 bener2 darah segar keluar pas pipis sampe netes2 , langsung ke spog dikasig Microgest 200mg .

saya mom sudah 2x dan 2x juga opname. Btw sekarang lagi opname. Segera periksa ke spog atau ke igd. semangat mom

12mo trước

pertama pendarahan usia 8 week kedua pendarahan usia 12 week. Sekarang sudah 13 week. opname 3-4 hari bun

keluar darah dri mna dlu klo dri kemaluan itu flek periksa

12mo trước

gaada yg wajar flek di kahamilan tuh,harus diwaspadai