Sharing yuk bun

Disini ada gak bunda yg suaminya bener" kalah sama istrinya? Semenjak hamil ini kan sering bgt emosian apalagi nyium bau rokok saya benci sampe ributt sampe aku bilang mending pisah rumah kalo gini, aku ga segan" mau masing" sama kmu kalo kamu ga peduli sama ksehatan aku, karna aku kalau nyium bau asap roko lgsg muntah" jadi nyiksa. Nah kalo aku omelin dia mukanya sedihh, tp ga pernah keluar kata kasar atau ngelawan, kadang udahan marahnya saya suka kasihan sama dy, karna orgnya ga pernah nuntut apa", beres" rumah, baju, piring, smuanya dia yg lakuin. Sya sedih bangett kadang tp dy gak bisa brenti ngrokonya jd jengkel trus bun. Kalau bunda ada yg ky gini ?

1 Trả lời

Suamiku perokok, tp kalo ngerokok selalu jauh² dri aku Kalopun dia mau ngeroko d rumah gtu paling dia duduk d luar. Pernah juga sih sekali dia poop sambil ngerokok, dan itu asep nya malah bikin engap kmna². Aku marah bgt sampe bilang "kalo ga sayang sama anaknya bilang aja, aku bisa hidup ber2 doang sama anak aku" mulai dri situ dia udh ga pernah lagi ngeroko sambil poop d rumah 😁

4y trước

Aku juga sering bgtu bun kalo marah dia cma minta maaf dan ga ngulangin, tp dia walaupun ngeroko d luar rmh tp tetep kcium bangett msuk rumah, pdhal jarak kamar ke luar rumah itu lumayan agak jauh.