Tumbuh bulu rambut diperut.

Disini ada gak bunda² yg hamil 12minggu tumbuh bulu rambut banyak diperut.?

29 Các câu trả lời

sama saya juga bgtu numbuh bulu halus di perut .bukan garis linea nigra tapi garis nya berubah jadi bulu 😂

Aku dr gadis mlh udh ad bun tapi bulu halus gt kecil" nggak lebat bngt sii skrng hamil jg masih ada

sama 😅 saya sampe di PD tumbuh rambut kaya kumis yg mau numbuh panjang gtu tp bulunya halus.

aku bunnn. kehamilan ke 2 ini malah banyak bulu2 halus diperut sampe skrg ini mau masuk tm3

aku 15w bun, juga tumbuh bulu2 halus diperut, gemes kadang saya elusin biar nata bun 😅

. sama bun saya juga tumbuh rambut halus di perut juga ada garisnya lagi hamil 16 week.

aku juga bgtu dri 7 w ampe skrng 33 w.. gemes bnyak bnget bulu jya tpi lucu hehe

sama bun aku juga jadi tumbuh banyak bulu halus nih semenjak hamil hihiii

aku juga kmrin gt bun tp hlng sendiri setelah hamil 6 bulan ke atas

aku semenjak 10week sampai sekarang 28week bun . mana banyak banget