Jahitan lahiran normal infeksi

Disini ada gak bunda bunda yang lahiran normal jahitan nya infeksi?

2 Các câu trả lời

Aku tapi 3 minggu pasca operasi bun.. keluar nanah bau gitu Akhirnya ke igd di bersihin, pakein perban lagi dan harus diganti sendiri di rumah sehari sekali krna di resepin salep juga, antibiotik sama protein

kerasa nya emang gmn bun

11mo trước

3 bulan kayaknya luka jahitan udah sembuh deh bun. mungkin itu darah haid dan sebelumnya cairan itu keputihan. luka disekitar vagina apa sebelum nya udah hb lagi bun?