Tengah malem laper

Disini ada gak bunda2 tengah malem laper bun#seriusnanya

Tengah malem laper
134 Các câu trả lời

sering banget. bunda lgi hamil trimester brp? hindari makan mi instan deh. klu mau makan mi jg cari yg organik tanpa micin & pengawet. kasian janinnya. dokter jg melarang mkn mi instan.

4y trước

ga dilarang koq cma ga boleh sering2..

Aku biasanya makan roti , buah , tahu goreng . Kalau indomie minta masakin suami pake sayur yg banyak 😬. Kalau minum susu cepat bnget bikin bb janin naik 😣

aku juga.. selalu sedia makan...jd apa yg ada di hap..😁 entah indomi, roti, buah, nasi +goreng telor, yg penting makan.. kl gk makan gk bs tdr lagi 🤐

sama tiap mlm laper padahal jm 8 an udh mkn . jm 11 laper lagi . jd selalu stok makan yg tinggal goreng . sesekali boleh makan mi . tapi jgn sering2 yaa Bun

enak banget ya bun.. yg udah lahap makan, aku msih belum nafsu makan masih suka mual juga. penciuman sensitif bnget. susu jg terasa enek..

aku tiap malam mesti makan😄 kadang ngemil biskuit, kadang bikin jelly di simpen di kulkas, kadang bikin mie instan kalau masakan habis😄

Dedek tambah besar jadi sering laper.kalo tengah malem laper gerakannya bnyk bgt. Mungkin ngasi kode ke ibunya kalo dia lapar.hehe

ada bun saya kdng klo tengah mlm laper tp allhamdulilah mkn d temen in sma suami saya bun jd saya mkn suami jga ikut an mkn bun

masuk trimester 2 bawaannya laper mulu. telat sedikit langsung pusing ,mual, baru makan 1 jam yg lalu tau2 udah laper lagi😂

enggk sh,tp kdang jam 10an malem sama jam 4 subuh perut keroncongan. makanya sedia makanan ringan d kamar sperti kacang 🙈