Tengah malem laper

Disini ada gak bunda2 tengah malem laper bun#seriusnanya

Tengah malem laper
134 Các câu trả lời

sama bun aku juga kalo tengah malem laper pasti makan nya ituh 😂 😂 abis bingung malem" makan apa lagi , UK 5 bulan

Laper bun, tapi nda berani makn.. takut asamlambung naik, karna baiknya mau tidur tidak makan 3 jam.. cegah naiknnya gas

aku bgt bun....pasti bangun tengah mlm cuma buat ngunyah doang🤭🤣..semangat bund..yg penting perut kenyang😋

Masuk tm3 rasa lapar tiap malem dh ilang,skrang ganti tambah sering pipis sama sisah nyari posisi tdur yg nyenyak.

saya tiap tengah mlam lapar terus bun,, ngemil mulu pdhal ini bln nya bwt utk lahiran 😅😅😅😅😁😁

haha ada bgt bund, aku tiap jam 11 laper makan trs nanti jam 2 atau 3 udah kebangun gara2 laper lagi 😆😆

aq juga trimester 3 tp ga bgtu lapar...klo jm 5 sore udah mkn ..dah ga laper lagi.ga prnh ngemil juga..

klo aku suami yg suka tengah malem bikin mie, klo udah kecium baunya langsung auto ngicip dikit2 😂

sya krn menyusui tengah mlam 2-3 kali, sekitar jam 2 / 3 subuh, pasti mkan... soalnya laper bnget.

kalo saya sech tiap kebangun pasti laper dan lebih milih stok roti jadi kalo laper makan.nya roti,,