Durian untuk mancing kontraksi

Disini ada gak bund yang mancing kontraksi dengan makan durian? Beneran bisa mancing kontraksi kah? Makannya segimana bund? Hpl 30 Agustus tapi belum ada kontraksi, udah makanin nanas tiap hari, jalan2, senam hamil, main gymball, dan afirmasi ke adeknya tapi belum ada kontraksi bund. Mau coba makan durian tapi mau tanya dulu sama bunda2 yang pengalaman🙏🏻

4 Các câu trả lời

kalo di sy iya bun.. bbrp 1-3 hari kemudian langsung pembukaan

3t trước

oh gak sampe 1 buah ya

aku makan siangnya malamnya pecah ketuban tp gada pembukaan

3t trước

seperemapt kilo, hb sama suami + makan durian, induksi sekali normal

pijat oksy bun

3t trước

amiin ya Allah yarabbal alamin🥹🤲🏻