HPL Oktober

Disini Ada gak Bun yg HPL nya Oktober?? Aku HPL nya Oktober tanggal 12 blm ngerasain apa2.

54 Các câu trả lời

aku gak ada bekas titik putihnya bun. ada yg bilang jg dicek pake kertas lakmus bisa bun biar tau itu rembesan ketuban atau bukan

ini saya hpl 5oktober bun. belom ngerasain apa2 dan tanda apa2 . hehe doain ya segera lahiran..udah gasabar jadi ibu lagi 🥲

3y trước

bun yeni : gpp bun.masuk panggul itu beda2,saya yg hamil pertama juga masuk panggulnya bareng mau lahiran. yg penting tetap tenang bun buat jalan2 terus atau sujud

saya hpl oktober perkiraan tgl 03 atau 05 tapi blum dapet kontraksi asli msih konpal terus . mintaa doanyaa bunda²

aku hpl 8/15 okt Bun baru kenceng kenceng aja ,utun aktif banget, gak sabar nunggu gelombang cinta dan ketemu utun

saya hpl usg 15 okt,hpl hpht 24 okt.. baru perut kenceng2 aja bun.. semoga dipermudah untuk kita semua 🤲🏻

Saya hpl 31 oktober, tapi posisi bayi masih melintang:(.. Semoga dede utun segera masuk panggul🤗

aq HPL 13 Oktober jg blm ngrasain apa2 bun.. smga di segerakan sblm HPL.. aamiin aamiin aamiin..

hpl 9 Oktober anak yang ditunggu selama 2 taun belom merasakan apa2 Bun merasa kawatir saat ini

Sy hp 20 okt bun .. blm ada tanda2 gelombang cintanya dtng dr dede nya ... mudahan aja sblum hpl 😇

3y trước

sama kita bun hpl ny

23 oktober,,,,, 35 minggu 1 hari,, semoga yg hpl bulan oktober lancar🥰,,ibu n debay sehat,,