lewat HPL

Disini ada gak bun yang pengalamannya kayak saya. Pas pertama tau positif itu sorenya saya lgsung ke bidan buat ngechek. Ternyta sudah 5 mingguan. Trus prediksinya kalo dari HPHT itu lahirnya tanggal 5 oktober. Selang udah 8 bulanan saya ngecek ke dokter. Perkiraan nanti lahirnya tgl 10 oktober. Tapi kmren tgl 5 dan hari ini udah tgl 10 juga belom ada tanda2. Saya jadi khawatir takut kelamaan didalam. Setiap usg selalu tanggal perkiraannya berbeda2.

1 Trả lời

Emg gt bun klo hpl. Usg karna hpl usg menghitung dari pertumbuhan janin