Susah nenen

Disini ada gak babynya yg susah bgt buat nenen? :(( babyku umur 3bulan 26hari. Dia emang udah kebiasaan ngisap jempol mulai umur 2bulanan, tp gk pernah susah buat nen, tiap nen dia pasti mau. Naaah sekarang ini udah 3hari dia susah bgt buat nen, tiap digendong tidur dia pasti nangis kejer kyk udah tau kalau mau di nenen'in. Kadang kasian kalau tiap mau nenen dia nangisnya keras, tp juga kasian kalau dibiarain terus gk nenen :(((. Apa emang fasenya ya?

1 Trả lời

Klo anak saya mau nen tp gk skenceng biasanya skrg bntran aja nenny. Lg doyanny ngisep tangan jg skrg