Bun bantu jwb yaa ..

Disini ada ga yg usg pertama misal hpl nya 6januari trs dr hpht 2januari nah pas tm3 8bln lbh d usg hasil hpl nya jd mundur 15 januari , yg akurat yg mana ya bun?

1 Trả lời

Kata dokter saya bun hpl nya yg akurat itu di usg trimester 1 bun , kalo di trimester 3 itu trkdang hpl maju mundur bun krna kalo diusg dia ngukur sesuai ukuran besar janin dan berat janin kalo semakin besar semakin maju hpl nya bun bgtu jg sebaliknya ,