Bayi 3bulan

Disini ada ga yg anaknya usia 3bulanan tapi bab kadang sampe 3-4hari baru bab??

11 Các câu trả lời

yg penting si bayi ada kentut bund.. full asi kita bidan aku normal.. tpi ya tetep ajja agak worry.. bayi saya Alhamdulillah 1hari pasti pup dan kentut.. agak takut juga klau ga pup 1hari an.. alangkah baik nya coba konsultasi SMA bidan bund... klau kita kita ini kan hanya berbagi pengalaman saja. tpi tetep yg tau kesehatan tnya bidan.

2y trước

Alhamdulillah...

Anakku memasuki usia 3 bulan lebih juga sekarang gitu, Mam. Oh ya bayiku full sufor. Dulu sehari 2kali, sekarang 3 hari sekali. Udah konsul ke dokter katanya sih masih wajar karena pencernaan bayi sudah mulai berkembang. Asal bayi gak rewel dan gak ada keluhan saat bab.

anakku kemaren hampir mau seminggu ga bab tanyain ke bidannya katanya gpp asal sering kentut

anakku pasti sehari 1x BAB. kdang juga 2smpe 3x sekali, gak mencret dan wrna BAB juga bagus

2y trước

Kalo dulu iyaa.. tapi ini udh 3bulan masuk mau 4bulan berkurang bun babnya ga kaya pas awal bayi bgt.. dan aku udh konsul katanya normal aja. Ga cuma satu dua bayi yg kaya ginii tp banyak😊😊

anakku bun full asi kadang 2-3 hari 1x, tp dr kmren udh 3 hari rutin bab tiap hari

Bayiku 2,5 bulan gitu bund, asi 90% sufor 10%

2y trước

Worry kadang bun hehe

Bismillah... Anak saya full ASI begitu bun

2y trước

iya bun

ank saya begitu krna full asi bund..

anaku gtu Bun kdang 4 hri Bru bab

anaku paling 2hari baru bab