Lahir 37 minggu

Disini ada ga yang lahir pada usia kehamilan 37 Minggu? 37 Minggu itu prematur atau tidak sih Bun?

495 Các câu trả lời

saya dri bidan hpl 27juni,klo dri dokter spog 18juni tpi dede nya msih anteng,pnginnya si cepet2 keluar asal sehat selamat normal lancar semua dan ngga kurang satu apapun,,mohon doa nya bunda2 baik,dan alangkah baiknya saling mendoakan satu sama lain.

2mo trước

amin

aku juga sekarang 37w, miss v sm selangkangan udah sakit. trus 3 harian ini udah ngerasain mules ilang mules ilang

2mo trước

sama bun, udah ga sabar pngen ktemu dd bayi

bun mau tanya usia kehamilan saya di hpht 37w tapi pas usg kemaren dokter bilang usia kandungan baru 35w karna bb janin masih 2,5. dan di suruh balik lagi 2 minggu lagi. jadi saya ikut itungan mana bun ? padahal perut sudah sering kenceng banget sampai sakit di buat gerak.

1y trước

sy juga bun, hpl bidan 9 april pas usg 19 april .. pgn usg tp udh ga bisa kmn2 krna gmpg capek . tp blm ada gelombang cinta dr detun . doakan ya bun biar lancar persalinannya 🤲

hr ini usia kandungan 37w6d, mau sc insyaallah pagi ini, doakan ya bunda2 semua😇🙏

11mo trước

knpa di sc bunda

aku 37w, bru perut bawah sakit, sma sering kenceng ajanih

3mo trước

sama aku juga bun

Ak hari ini msuk rmh sakit krna perut sdh kenceng2 tp blm bs dilahirkan nunggu 2hari lg baru bs sesar, krn kehamilan baru 37minggu dan dokter blg takut prematur kl dilahirkan hri ini.. Jd sedih harus nunggu drmh sakit selama 2hari..

1y trước

bismilah mama semoga sehat2 y mama ibu dan dede nya.smngt mam

sy lg hamil anak ke 3 uk 37w1d uda linu miss v perut kenceng kaki bengkak dan keputihan trs ..

2mo trước

aku banget begitu bun...hamil anak pertama aku

kehamilan ku sekarang 37 w + 3 hari,, udah gak sabar pengen cepat lahiran,, mis V udah sakit banget jangankan jalan gerak juga sakit

4mo trước

samaa bunnn

37w udah kenceng perutnya pinggul sakit perut bagian bawah sakit, paha selangkangan sampai kaki pun nyeri2 tapi belum kluar flek. jadi worry, kontraksi beneran apa nggak

1mo trước

aku dari sebelum 37 week udh ngerasa perut kencang, sakit pinggul, sakit perut bagian bawah tapi belum ada keluar flek juga sampe sekarang

maaf mau tanya , kalo sudah tidak haid 9bulan , berarti usia kandungan sudah berapa minggu ya ? saya belum pernah periksa sama sekali , dan hanya melalui testpak..

3mo trước

ya allah kok bisa bun,.. saya aja sebulan kdg usg 3 kali... pingin bgt tahu kondisi anakku....