ASI

Disini ada ga yang ASI nya banyak klo abis makan , tp klo ga makan jadi sedkit. sampe" harus makan lebih dri 3 kali sehari.. trus yang ASI nya melimpah sampe bsa d simpan di kulkas gitu , itu jga makannya lebih dr 3 kali atau emang beruntung d kasih ASI melimpah? sharing dong bund.. soalnya saya ASi nya sedikit klo ga makan sampe harus 6kali perhari makannya..

1 Trả lời

Pake booster asi sih q..q bny makan mmg krn gampang laper aja..klo masalah bny/sedikit biasanya ku kontrol pake booster